С таким понятием как скрутка пробега сталкивается огромное количество человек. Скрутить пробег можно практически на любой технике, начиная автомобиля и заканчивая мотоциклом. Проводится эта операция не всегда с благой целью. Чаще всего к ней прибегают люди, которые достаточно большое количество времени откатали на своем авто и не могут его продать. Очень часто покупатели избегают приобретения машины с большой амортизацией и пробегом. Раньше процедура скрутки была достаточно простой, ведь скрутить спидометр мог практически любой человек собственноручно даже без использования специальной техники. Сейчас на рынке есть масса автомобили с электронными датчиками, сделать это не настолько может легко. Естественно, специалисты нашего центра выполняют подобного рода работу, и использовать для ее проведения будут специальные программы.

Корректировка пробега автомобиля может быть необходимой по самым разным причинам. В большинстве случаев она проводится при замене основных деталей машины, либо при смене электроники.

Есть целый перечень причин, по которым необходимо обращаться к профессионалам, если вы заинтересованы таким вопросом, как скрутка спидометра. К ним относятся:

1. Большой опыт специалистов, которые работают в данной сфере. Несмотря на то, к какой марке и модели относится автомобиль, наши сотрудники без проблем разберутся с тонкостями такого транспорта. Многолетняя практика позволяет не только достаточно быстро и качественно провести процедуру, но и исключить самые непредвиденные форс-мажорные обстоятельства.

2. Должна использоваться специальная техника и новое оборудование. Независимо от того, в каком году выпускался автомобиль, кем он собирался и какое общее состояние имеет, качественные приборы помогают определить все необходимые показания, а также при необходимости обновить их.

3. Если с автомобилем работают настоящие профи, несмотря на то, какой был километраж, и какие дополнительные операции вы будете выполнять с автомобилем, проблем во время обнуления возникать не должно.

                          

Не все так просто?

На самом деле далеко не всегда показатели могут быть достаточно достоверным, ведь очень часто на него цифру будет влиять и приобретение новых колес. Например, если используются модели, которые не подходят под имеющуюся модель авто, то показатели могут на порядок отличаться от того, который был получен реально. Скрутка спидометра с выездом нашими специалистами будет осуществляться по первому вашему вызову, поскольку услуга является необходимой, если происходит полноценная замена мотора и основных деталей автомобиля.

Естественно, подобного рода информация о пройденном расстоянии будет параллельно сохраняться в спидометре, и в редких случаях она будет иметься в блоке управления двигателем. В любом другом варианте при замене основных деталей без подобного рода услуги не обойтись. Уточним, что скрутить спидометр в Москве можно по максимально выгодной цене, которая может варьироваться в промежутке от 1,5 до 2,5 тысяч рублей. Все зависит от самой процедуры, а также от модели автомобиля, которая будет обрабатываться.

На некоторых людей скрутить пробег автомобиля (цена услугу достаточно доступна), является единственно возможным вариантом продать своего «железного друга», несмотря на то количество километров, которое им было пройдено.

Обращаясь к специалистам нашей компании, вы можете быть уверенными в получении качественной и своевременной помощи, не переживая о том, что скрутку показателей могут заметить после потенциальные покупатели.